月曜日, 12月 23, 2024
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これこそが贅の極み。神戸牛シャトーブリアンと無添加熟成キャビアの最高級な組み合わせ『神の一口』が味わえる511コースが8月1日よりスタート!

赤坂の神戸牛レストラン「神戸牛511」で至極のグルメ体験を。クラフトビールの最高峰「ROCOCO」とのマリアージュもご提案!

東京・赤坂に店舗を構える神戸牛511は2022年8月1日(月)より神戸牛シャトーブリアンと無添加熟成キャビアを贅沢に頬張る一品『神の一口』が含まれた511コースの提供を開始します。

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  • 神戸牛511が厳選した食材が織りなす贅沢な一口

厳選した最上級の神戸ビーフをご提供してきた神戸牛511(以下511)が世界中の食通を唸らせる二つの食材のマリアージュを実現させました。神戸牛の一頭からたった600g程度のみしか取ることのできない希少部位シャトーブリアンを厚みのあるスライスカットにして、軽く炙る程度に火を入れたら、そこに熟成キャビアをのせて召し上がっていただきます。

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511で厳選をした神戸牛シャトーブリアンは、他の国産ブランド牛とは一線を画す、口の中で溶けていくような柔らかさと脂の甘みが特徴です。その味を更に際立たせるため、大粒で確かな旨みが感じられる無添加熟成のn25キャビアをセレクトしました。

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目の前でお焼きする一口30gのシャトーブリアンに直径約20cmの専用容器に入ったn25キャビアを目の前で盛り付てご提供する一品は、まさに『神の一口』と言うに相応しい圧倒感があります。
こちらに合わせて511のソムリエがお勧めさせていただくのは、日本初のラグジュアリービール「ROCOCO」とのマリアージュです。シャンパーニュにも劣らぬ煌びやかさ、ワインにも勝る深い味わいに舌鼓を打たれることでしょう。

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『神の一口』を含め全11品をご堪能いただける511コースは2022年8月1日よりご提供を開始いたします。
全室個室のプライベート空間で神戸牛シャトーブリアン、無添加熟成キャビア、国産最高級ビールの贅を尽くしたお食事ををご堪能ください。

  • 『神の一口』のご提供概要

◇ご提供開始日

2022年8月1日(月)

◇ご提供方法

511コースのコース内容に含まれています。
アラカルトでのご注文も承ります。
アラカルトでの価格:6,000円(税込)

  • 511コースの概要

◇価格

16,500円(税込)

◇コース内容

神の一口
前菜盛合わせ
焼物
肉そうめん
神戸牛焼しゃぶ
ひとくち冷麺
特選部位の炭火窯焼ステーキ
サラダ
ビフカツサンド
お食事(二種からお選びいただけます)
水菓子
 

  • 店舗に関して

神戸牛511

東京都港区赤坂4-3-28ディアプラザ赤坂B1F
TEL:03-6685-0511
Web:https://kobebeef511.jp

予約方法

お電話、ウェブサイト、食べログページより承っております。

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