~生ビール大学も開講~
本イベントは、7月にも開催をしており、ご参加いただいたお客様から大変好評をいただき、このたび9月も開催する運びとなりました。
広島にある、とにかく美味しい生ビールが飲める「ビールスタンド重富」のオーナー重富 寛氏を迎え、共に旅するスイングカランのビールサーバーから注がれるアサヒ樽生ビールとビールに合うお料理をお楽しみいただけるイベントです。今回は、生ビール大学も同時に開講します。
ビール注ぎ達人の絶妙な注ぎ技で味わう‟旨い生ビール“で心潤うひとときをお楽しみください。
■ 実施概要
【開催日時】 2021年9月22日(水)~24日(金) 16:00~20:00
アルコールの提供、ラストオーダーは19:30となります。
【開催店舗】 レストラン アゼリア
【料金】 生ビール1杯 ¥700
アルコール飲み放題(生ビール・ハイボール・レモンサワー)¥2,800
枝豆¥500 スパイシーポテト¥500 サンドウイッチ¥750
ミートプレート\900 ビーフステーキ¥1,000 他
生ビール大学
【開催日時】 2021年9月23日(木・祝)13:00~15:00
ビールの注ぎ方による味わいの違いを体験し、「仕事終わりの1杯の生ビール」を
より美味しく飲んでいただく為のセミナーです。
【講師】 「ビールスタンド重富」オーナー 重富 寛氏
【内容】 ビールの歴史とビールと人類の関係
仕事終わりの一杯のビールの意味を考える
ビールの注ぎ方による味わいの違いを体験・体感する など
【会場】 ホテル宴会場
【料金】 受講料 \3,500(試飲付き)
※20歳以上の方に限ります。※限定50名様 定員になり次第締め切りします。
【ご予約・お問い合わせ】
都ホテル 尼崎 1階 レストラン アゼリア
TEL 06-6488-4963
オンライン予約
https://www.tablecheck.com/shops/azalea-miyakohotel/reserve
協賛:アサヒビール株式会社
※写真はすべてイメージです。
※表示料金には消費税が含まれています。
※食材の入荷状況などにより、メニュー内容を変更する場合があります。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、予め係にお申し出ください。
※営業日および営業時間を変更する場合があります。詳しくはホームページをご確認ください。
※当ホテルでは従業員のマスク着用、定期的なアルコール消毒、ソーシャルディスタンスの確保など
新型コロナウイルス感染防止対策を行っています。
都ホテル 尼崎
〒660-0881 兵庫県尼崎市昭和通2丁目7番1号
TEL.06-6488-7777(代表)FAX.06-6488-0700
公式HP
https://www.miyakohotels.ne.jp/amagasaki
公式インスタグラム
https://www.instagram.com/miyakohotelamagasaki/
公式Facebook
https://www.facebook.com/miyakohotel.amagasaki/