日曜日, 11月 17, 2024
ホーム商品サービスメキシコ風牛すじ煮込み「和牛カッパ肉のビリヤ風」、提供開始!! 2/1(火)~

メキシコ風牛すじ煮込み「和牛カッパ肉のビリヤ風」、提供開始!! 2/1(火)~

熱々、トロトロ、スパイシー!! 寒い夜はタコ ファナティコで温まろう♪

株式会社グローバルダイニングは、2022年2月1日(火)オープンのタコス専門店「タコ ファナティコ 渋谷」にて、「和牛カッパ肉のビリヤ」を提供いたします。https://tacofanatico.jp/shibuya

国内、L.A.に45店舗のレストランを展開している株式会社グローバルダイニング(本社:東京都港区南青山7丁目/代表取締役社長:長谷川耕造)は、2022年2月1日(火)オープンのタコス専門店「タコ ファナティコ 渋谷」にて、「和牛カッパ肉のビリヤ」を提供開始いたします。

メキシコ風牛すじ煮込み「和牛カッパ肉のビリヤ風」、提供開始!! 2/1(火)~のサブ画像1_和牛カッパ肉のビリヤ風和牛カッパ肉のビリヤ風

“カッパ肉”をスパイスで煮込んだメキシコ風シチュー
タコス専門店「タコ ファナティコ」に、「カッパ肉のビリヤ」風が新登場! “ビリヤ”は山羊肉を野菜や香辛料とともに煮込んで作るメキシコの家庭料理の一つです。タコ ファナティコでは、黒毛和牛のバラ肉を日本でも親しみ深い“牛すじ煮込み”風にアレンジして提供いたします。肉と野菜の旨味にピリリとスパイスきいた、寒い季節にぴったりな一品です。

  • 概要
商品名/価格 和牛カッパ肉のビリヤ風/979円(税込)
商品説明 “ビリヤ”は山羊肉を香辛料やトマトやタマネギとともに煮込んだメキシコの家庭料理のひとつです。タコ ファナティコでは、黒毛和牛の“カッパ”の部位(お腹周りのバラ肉の皮と脂の間にある部位)を使い、日本でも親しみ深い“牛すじ煮込み”風にアレンジして提供いたします。旨味やコラーゲンが豊富なカッパ肉を、スパイスをきかせてトロトロなるまでじっくりと煮込みました。テキーラやビールとの相性も◎!
実施店舗 <2/1(火)オープン>タコ ファナティコ  渋谷 
https://tacofanatico.jp/shibuya 
完全キャッシュレス店舗のため、現金の使用不可
住所:東京都渋谷区宇田川町32番7号 HULIC & New UDAGAWA 1F
営業時間:平日17:00~27:00 (L.O. Food 26:00/Drink 26:30) ※土日祝は11:30~
TEL:050-5444-9862 
公式IG @tacofana_shibuya 
※ゼストキャンティーナ お台場でも提供予定です。
提供開始日 2022年2月1日(火)~ 
※仕入れ状況により予告なく終了となる場合がございます。

 

  • タコ ファナティコとは? 

「タコファナティコ」は、東京・中目黒、渋谷、名古屋・栄の3店舗を展開するタコス専門店です。メキシコの味を再現した本格的なタコスはもちろん、独創的な個性派タコスやタパス各種を取り揃えて、お客様をお迎えいたします。自家製トルティーヤは、メキシコの農家に代々伝わる青トウモロコシを使用した個性的なブルーのトルティーヤ。つなぎに小麦粉を使用せず、グルテンフリーで軽い食感でお召し上がりいただけます。酒類は、ビールやカクテルはもちろん、プレミアムテキーラ&メスカルも種類豊富にご用意しております。

メキシコ風牛すじ煮込み「和牛カッパ肉のビリヤ風」、提供開始!! 2/1(火)~のサブ画像2_タコ ファナティコ 料理イメージタコ ファナティコ 料理イメージ

https://taco.jp/shibuya

RELATED ARTICLES

返事を書く

あなたのコメントを入力してください。
ここにあなたの名前を入力してください

Most Popular

Recent Comments